Ingredienti sani e genuini
Fortemente legati al territorio campano, ed in particolar modo a quello salernitano, Carmela e Gerardo Loria propongono le eccellenze gastronomiche che questo meraviglioso territorio offre, selezionando prodotti di qualità, eccellenze ed ingredienti tipici della Campania.
Queste alcune specialità della nostra tradizione gastronomica, con cui vi regaliamo un’emozione unica di sapori e profumi:
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Pomodorino Corbarino DOP, Pomodoro San Marzano DOP, Pomodoro Spunzillo, Mozzarella di bufala campana DOP, Fiordilatte di Agerola, Provola di Agerola, Caciocavallo podolico, Caciocavallo silano, Provolone del Monaco DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Formaggi Stagionati in Grotta, Prosciutto crudo di Parma Doppia Corona DOP, Speck Alto Adige IGP, Lonza di maialino nero casertano, Carni delle 5 R (chianina, marchigiana, romagnola, maremmana e podolica), Angus irlandese, Carne argentina, Alici di Cetara, Mascuotto braciglianese, Olive nere di Gaeta, Capperi Lacrimella, Aglio dell’Ufita, Cipolla Ramata di Montoro, Cipollotto nocerino, Olio extravergine di oliva delle Colline Salernitane, Origano di Collina del Monte Saro, Farina Caputo.